长方形客厅有什么设计原则吗?这样的客厅适合装什么样的吊灯?

我家客厅是103.2米的,客厅和厨房连着,2个卧室朝南,想把客厅隔断个多功能房和一个小客厅,不知道怎么设计电视背景墙?
ask1699328884 | 2019-10-20 18:28 | 来自北京市

其他答案

ask3288958787

现在很多业主的客厅都是长方形的,对于规整的长方形客厅装修来说,布局比较固定,长沙发、电视柜一般都平行于长度较长的墙面,靠墙摆放,然后再根据客厅的宽度适当调整长沙发旁坐椅的大小、位置,选择茶几的大小。如果朋友多的话,在客厅里尽量保留活动空间,方便增加坐位。你可以请个设计师,按照你的要求进行设计,更加充分合理的利用空间。

爬爬小蚂蚁

现在很多业主的客厅都是长方形的,对于规整的长方形客厅装修来说,布局比较固定,长沙发、电视柜一般都平行于长度较长的墙面,靠墙摆放,然后再根据客厅的宽度适当调整长沙发旁坐椅的大小、位置,选择茶几的大小。如果朋友多的话,在客厅里尽量保留活动空间,方便增加坐位。你可以请个设计师,按照你的要求进行设计,更加充分合理的利用空间。

周引龙

你好长方形客厅布置在空间的设计上,每一个功能区都要足够、实用。同时,空间的过渡要和缓,各个功能区域在转换的时候不可以显得过于突兀。由于亲朋好友来拜访的时候停留的地方就是客厅。所以客厅在划分区域的时候,一定要划分出一块空间作为会客区,在进行长方形客厅布置工作的时候,一定布置要简洁、空间要宽敞、明亮。温馨、亲和力是长方形客厅布置所要表现的主旨。如果将长方形客厅布置得太过奢华、严肃,就会使前来拜访的人感 展开

ask1883026753

客厅是正方形的装圆形或正方形的灯都可以。客厅是长方形的装长方形的灯比较好看。