窗帘专卖店装修成什么样比较好?推荐什么样的装修风格?谁有预算表啊

ask1345749372 | 2019-10-20 17:34 | 来自北京市

其他答案

ask264707816

你好,窗帘专卖店装修比较好的是:1、橱窗以及招牌橱窗是窗帘品牌对外宣传实力的展位,因此橱窗在设计时重点要突出鲜明主题,以灯光、软装饰品、文字等不同的元素烘托窗帘,达到广而告之的效果;而招牌作为窗帘品牌的标识,让顾客产生认同感,从而提高窗帘品牌的市场地位。2、铺内区域分布铺内区域如何分布,好的窗帘品牌店应该设计不同的风格空间,让顾客流连于店铺之内,再众多的款式之中挑选所喜爱的。部分窗帘店没有这样的概 展开

ask183412382

要看客户做什么品牌,大概就知道风格,看品牌档次就知道装修成本控制在多少,就是要清楚的了解客户是想做什么样的专卖店,周边路段环境,店铺租金,再就是客户本人属于什么性格的了。

ask6763722737

首先是你自己想要把房子装修成什么样风格的,设计师会根据你的思路想法去设计的,比如现代,中式,欧式,自己喜欢什么样最重要

ask681621531

你好这个主要还是看你装修成什么样的了买什么样的材料,还有是多大的面积了

ask2408036553

你好,窗帘专卖店装修比较好的是:1、橱窗以及招牌橱窗是窗帘品牌对外宣传实力的展位,因此橱窗在设计时重点要突出鲜明主题,以灯光、软装饰品、文字等不同的元素烘托窗帘,达到广而告之的效果;而招牌作为窗帘品牌的标识,让顾客产生认同感,从而提高窗帘品牌的市场地位。2、铺内区域分布铺内区域如何分布,好的窗帘品牌店应该设计不同的风格空间,让顾客流连于店铺之内,再众多的款式之中挑选所喜爱的。部分窗帘店没有这样的概 展开

ask573959460

长春店面门脸装修三四千是打底的价格,不过具体的还得看您自己想装修成什么样的风格,选用什么样的材质,想要装修高档一些,价格肯定是要贵一些的呢。