办公用房相关政策?要交哪些费用?谁能说一下?

ask4160654701 | 2019-10-20 14:23 | 来自北京市

其他答案

ask9684816849

一、工作目标通过全面开展办公用房清理工作,准确掌握全局办公用房使用情况,依规处置超标准占用办公用房问题,建立健全办公用房集中统一管理制度,实现办公用房管理规范化、科学化、制度化。二、清理整改范围局机关、区环境监察大队、区环境监测站、各环境管理所。三、清理标准根据《浙江省党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房实施办法》(浙委办发〔2013〕59号)的规定,县级党政机关办公用房标准为:1.科级:每人使 展开

ask2580204556

一、工作目标通过全面开展办公用房清理工作,准确掌握全局办公用房使用情况,依规处置超标准占用办公用房问题,建立健全办公用房集中统一管理制度,实现办公用房管理规范化、科学化、制度化。二、清理整改范围局机关、区环境监察大队、区环境监测站、各环境管理所。三、清理标准根据《浙江省党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房实施办法》(浙委办发〔2013〕59号)的规定,县级党政机关办公用房标准为:1.科级:每人使 展开

ask9786342366

一、工作目标通过全面开展办公用房清理工作,准确掌握全局办公用房使用情况,依规处置超标准占用办公用房问题,建立健全办公用房集中统一管理制度,实现办公用房管理规范化、科学化、制度化。二、清理整改范围局机关、区环境监察大队、区环境监测站、各环境管理所。三、清理标准根据《浙江省党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房实施办法》(浙委办发〔2013〕59号)的规定,县级党政机关办公用房标准为:1.科级:每人使 展开

ask3439172950

近日,报经党中央、国务院批准,国家发展改革委、住房城乡建设部联合印发了修订后的《党政机关办公用房建设标准》。严格控制党政机关办公楼等楼堂馆所建设,是发扬艰苦奋斗、勤俭节约优良传统的重要体现。对此,党中央国务院高度重视,近年来印发了一系列政策文件,要求严格执行有关规定和建设标准。针对一些地区和部门出现的违规修建楼堂馆所现象,2013年7月,中办国办印发《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通 展开

ask6541143304

办公用房是指企业、事业、机关、团体、学校、医院等单位的办公用房屋。其中,档次较高的、设备较齐全的为高标准写字楼,条件一般的为普通办公用房。