2011宿迁房价平均降了多少?跪求

龅牙苏2010 | 2012-02-03 11:33 | 来自北京市

其他答案

艾文买房

抢沙发

吃西瓜不吃西瓜皮

降了15%的样子!

联信联通信号

第一、密切研究政策动向,提防相关陷阱。“一个同事年初购房,已经按照20%的调控前政策付清首付,”业内人士李梓说,结果由于后来政策变化,导致房子没买成。第二、远离投资风暴中心,比如北上广和海南这些高热区域,长期的无法确定的远景和目前的实际问题,你更看中哪一个?第三、贷款购房三要点:一是首付承担能力,二是贷款政策的稳定程度,三是预留至少三年的贷款还款准备金,做到这三条,你就可以贷款买房了。第四、远期规 展开

dlij_0

不太确定

出水^_^芙蓉

应该在30%一下

酷BB

看地区来定的,地区指导的15%

婉巧儿

大概郊区降价30% 市区降价10%

青墨一痕

现在这市场还没有具体数字

arting123

热点地区的房子价格一直还是坚挺的,郊区价格有回落

团团大叔

18000左右