谁晓得购房合同可以落户吗?谁了解

粑粑兔 | 2019-10-19 15:49 | 来自北京市

其他答案

ask501133949

先去原户口所在的派出所办理迁移手续,再去新户口所在地派出所办理落户手续。有购房合同吧,带着购房合同、身份证、户口本、原户口所在派出所出具的迁移证明去就可以了落户了。

ask6947357900

先去原户口所在的派出所办理迁移手续,再去新户口所在地派出所办理落户手续。有购房合同吧,带着购房合同、身份证、户口本、原户口所在派出所出具的迁移证明去就可以了落户了。

ask1040553843

如何查询购房合同备案登记号武汉市房产局工作人员告诉网友,购房合同备案登记后会在合同上盖一个登记备案章,上面的号码即为合同登记备案号。工作人员表示,购房者既可登陆武汉房地产市场信息网,键入相关信息查询合同登记备案情况;也可在开发商告知合同已登记备案后,亲自前往房产局了解合同登记备案情况。房产局工作人员强调,“商品房购房合同第一页的合同编号并不是购房合同备案登记号,购房者上网查询时应该输入合同登记备案 展开

ask6840973930

购房落户手续1、户口薄或(户口薄要求首页有省公安局厅章+派出所户籍专用章+承办人签章)或户籍证明(如果户口薄无法提供,则可以在户籍所在地开具户籍证明)购房落户手续。2、身份证原件及复印件购房落户手续。3、房产证原件及复印件购房落户手续。4、购房合同原件原件及复印件(未办房产证者提供)和商品房备案证明(附在购房合同内)购房落户手续。5、房屋信息摘要(市房管局开具)购房落户手续。6、不动产发票原件及复 展开