有谁晓得凤凰花苑房价是多少的呢?

ask7038697113 | 2019-10-19 14:28 | 来自北京市

其他答案

ask1829754793

你好,凤凰花又叫凤凰木,在6月大量开花,常与蝉鸣并列为毕业的象征。凤凰木(Delonixregia),取名于“叶如飞凰之羽,花若丹凤之冠”,别名凤凰花、红花楹树、火树、洋楹等。豆科,落叶乔木,高可达20米。树冠宽广。二回羽状复叶,小叶长椭圆形。夏季开花,总状花序,花大,红色,有光泽。荚果木质,长可达50厘米。凤凰木因鲜红或橙色的花朵配合鲜绿色的羽状复叶,被誉为世上最色彩鲜艳的树木之一。希望可以帮到 展开

ask4824483080

你好,凤凰花又叫凤凰木,在6月大量开花,常与蝉鸣并列为毕业的象征。凤凰木(Delonixregia),取名于“叶如飞凰之羽,花若丹凤之冠”,别名凤凰花、红花楹树、火树、洋楹等。豆科,落叶乔木,高可达20米。树冠宽广。二回羽状复叶,小叶长椭圆形。夏季开花,总状花序,花大,红色,有光泽。荚果木质,长可达50厘米。凤凰木因鲜红或橙色的花朵配合鲜绿色的羽状复叶,被誉为世上最色彩鲜艳的树木之一。希望可以帮到 展开

ask4642632153

你好,凤凰花又叫凤凰木,在6月大量开花,常与蝉鸣并列为毕业的象征。凤凰木(Delonixregia),取名于“叶如飞凰之羽,花若丹凤之冠”,别名凤凰花、红花楹树、火树、洋楹等。豆科,落叶乔木,高可达20米。树冠宽广。二回羽状复叶,小叶长椭圆形。夏季开花,总状花序,花大,红色,有光泽。荚果木质,长可达50厘米。凤凰木因鲜红或橙色的花朵配合鲜绿色的羽状复叶,被誉为世上最色彩鲜艳的树木之一。希望可以帮到 展开

ask6401127556

南京凤凰花园房价有:1.凤凰花园城均价:26588元/平地址:鼓楼-凤凰西街2.小区:凤凰花园城户型:2室1厅1卫建筑面积:72㎡楼层:低层(共7层)朝向:南北售价:255万价格来源网络,仅供参考。

ask6250429050

你好,凤凰花又叫凤凰木,在6月大量开花,常与蝉鸣并列为毕业的象征。凤凰木(Delonixregia),取名于“叶如飞凰之羽,花若丹凤之冠”,别名凤凰花、红花楹树、火树、洋楹等。豆科,落叶乔木,高可达20米。树冠宽广。二回羽状复叶,小叶长椭圆形。夏季开花,总状花序,花大,红色,有光泽。荚果木质,长可达50厘米。凤凰木因鲜红或橙色的花朵配合鲜绿色的羽状复叶,被誉为世上最色彩鲜艳的树木之一。希望可以帮到 展开

ask460514667

南京凤凰花园房价有:1.凤凰花园城均价:26588元/平地址:鼓楼-凤凰西街2.小区:凤凰花园城户型:2室1厅1卫建筑面积:72㎡楼层:低层(共7层)朝向:南北售价:255万价格来源网络,仅供参考。