一进门就是客厅,并且没有办法做玄关,怎么处理风水问题呢?需要关注哪些点

其他答案

ask8855820670

1、在入门处打造吧台现在很多房子没有玄关,主人就尽量在这块做个吧台。并且把玄关这块的环境做的尽量和外面不同。让客人来房子里第一就被吧台吸引了,而不是室内环境。2、打造鞋柜玄关也是换鞋的地方,如果家里没有玄关了就太不方便了,特别是现在不少人喜欢全铺地板,如果外面下雨了,客人就只好在大门外换鞋了。没有入户花园的人家,最好在原本是玄关的地方做个鞋柜。或者上面是吧台,下面是鞋柜。3、做个隔断如果家里不想做 展开

ask3046450698

房子没有玄关从风水的角度是不好的,室内装修一定要考虑好风水这个问题,玄关具有挡煞的作用,如果没有玄关,家宅很有可能永无宁日了。所以我们最好自己制造一个玄关出来,可以在一进门的地方摆放一个屏风做隔断,或者是安装一个鞋柜,就这样房子就有玄关了。

ask2781609839

方法:房子如果没有玄关,一进门就给人一种赤裸裸的感觉。特别是按照装修风水学来说玄关是用来挡煞的,有些地方是很忌讳的。所以没有玄关的房子应该制造出一个玄关来,那么如何设计呢?主要有两种方法:第一种方法就是做一个隔断,最好是屏风隔断,给人制造出玄关的感觉。第二种方法就是在进门处安装一个大的鞋柜,用格局做出玄关的感觉。

ask5614607464

1.第一设计思路就是在入门处打造吧台现在很多房子没有玄关,主人就尽量在这块做个吧台。并且把玄关这块的环境做的尽量和外面不同。让客人来房子里第一就被吧台吸引了,而不是室内环境。吧台设计要和室内风格搭配,尽量简洁,实用。2.第二设计思路就是打造鞋柜玄关也是换鞋的地方,如果家里没有玄关了就太不方便了,特别是现在不少人喜欢全铺地板,如果外面下雨了,客人就只好在大门外换鞋了。没有入户花园的人家,最好在原本是 展开

ask7087190210

1、在入门处打造吧台现在很多房子没有玄关,主人就尽量在这块做个吧台。并且把玄关这块的环境做的尽量和外面不同。让客人来房子里第一就被吧台吸引了,而不是室内环境。2、打造鞋柜玄关也是换鞋的地方,如果家里没有玄关了就太不方便了,特别是现在不少人喜欢全铺地板,如果外面下雨了,客人就只好在大门外换鞋了。没有入户花园的人家,最好在原本是玄关的地方做个鞋柜。或者上面是吧台,下面是鞋柜。3、做个隔断如果家里不想做 展开