这里有谁知道关于卧室绿色风水哪位清楚卧室风水如何设计?

其他答案

zhdizzy

看商品房,首先是看下房子的方向是如何的,在风水学上说到,住房就要坐北朝南,这是旺财位,其实要看下房子的布局是如何的,在风水学上,门是不能对着门的,这样会让户主的财气流逝,还有就是卧室床位不能正对这镜子,会犯煞。以上这些都是在风水上非常重要的,至于其他的,就不再多说了,风水上很多东西,不是一时能够讲得清楚的。

ask1717651236

厨房改卧室风水一般情况下,厨房和卧室是分开的,厨房是做饭的地方,而卧室是睡眠的地方,两者要相互隔开,相互不影响彼此的风水磁场。所以通常不建议厨房改卧室,若将厨房改成卧室,首先要改善厨房中的排水道、整体色调、风水磁场等,还要注意是否厨房的方位吉凶如何。摆放“白水晶七星阵”来净化原有的磁场。