医院装饰板哪个靠谱?不规则屋顶吊顶的材料有?

其他答案

ask1058123821

不规则屋顶吊顶的材料有:金属装饰板、木质装饰板、石膏装饰板、岩锦装饰板、玻璃纤维装饰板及各种复合材料装饰板等,石膏顶棚装饰板、纸面石膏装饰板、嵌装式装饰石膏板、防火珍珠岩石膏板、钙塑泡沫装饰板、PVC微发泡装饰板、矿棉装饰吸声板、玻璃棉装饰吸声板等。

ask8417592605

装修医院墙面材料有:墙面涂料:墙面漆、有机涂料、无机涂料、有机无机涂料墙纸:纸面纸基壁纸、纺织物壁纸、天然材料壁纸、塑料壁纸装饰板:木质装饰人造板、树脂浸渍纸高压装饰层积板、塑料装饰板、金属装饰板、矿物装饰板、陶瓷装饰壁画、穿孔装饰吸音板、植绒装饰吸音板墙布:玻璃纤维贴墙布、麻纤无纺墙布、化纤墙布石饰面板:天然大理石饰面板、天然花岗石饰面板、人造大理石饰面板、水磨石饰面板墙面砖:陶瓷釉面砖、陶瓷墙 展开

ask6753848072

不规则屋顶吊顶的材料有:金属装饰板、木质装饰板、石膏装饰板、岩锦装饰板、玻璃纤维装饰板及各种复合材料装饰板等,石膏顶棚装饰板、纸面石膏装饰板、嵌装式装饰石膏板、防火珍珠岩石膏板、钙塑泡沫装饰板、PVC微发泡装饰板、矿棉装饰吸声板、玻璃棉装饰吸声板等。

ask26304504

1,武汉中翔不锈钢装饰工程有限公司就比较靠谱,他家的电梯装饰板具有美观的表面和耐腐蚀性能好,不易积累污垢,便于清洗!地址:武汉蔡甸树藩大街407号2,世星澜海不锈钢装饰工程有限公司他家的不锈钢制品都很耐用,外观光滑,价格也比较实惠,服务态度也很好!地址:,武汉武昌小东门省装饰材料市场c26c27希望我的回答对您有所帮助