哪位晓得足浴盆哪种按摩轮好?有人晓得吗?

ask2659477478 | 2019-10-19 11:10 | 来自北京市

其他答案

ask926847586

问下大家足浴盆价钱:足浴盆在普通泡脚的基础上,增设了许多保健功能;冲浪按摩一直按摩您的足底穴位,促进血液循环;振动按摩使让您的双脚和小腿消除酸痛疲劳;气泡按摩让双脚如在进行温泉浴;双脚来回搓动盆底的搓脚按摩轮进行足底按摩,舒适有效;另外,臭氧功能还可以来除菌除臭。忘不了电器全自动按摩足浴盆,价格为359元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask5682350320

足浴盆十大品牌排名一:皇威皇位足浴盆设计科学,其产品有很好的理疗效果,皇位足浴盆根据脚部按摩区域来精心设计,对身体五脏六腑在脚上的按摩区域都能进行很好的按摩。足浴盆十大品牌排名二:泰昌泰昌足浴盆根据传统中医汗法疗述及人体经络学原理开发的足浴器通过对膝下部位的温热刺激,引动气血循经上行,加速新陈代谢,增强免疫能力,设计十分科学。足浴盆十大品牌排名三:详利详利足浴盆具有自动加温、按摩、振动等功能,对养 展开

ask8576346484

问下大家足浴盆价钱:足浴盆在普通泡脚的基础上,增设了许多保健功能;冲浪按摩一直按摩您的足底穴位,促进血液循环;振动按摩使让您的双脚和小腿消除酸痛疲劳;气泡按摩让双脚如在进行温泉浴;双脚来回搓动盆底的搓脚按摩轮进行足底按摩,舒适有效;另外,臭氧功能还可以来除菌除臭。忘不了电器全自动按摩足浴盆,价格为359元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask4990953781

觉得滚轮和太极轮还不错,但是现在不管是滚轮还是太极轮,对脚底部的接触面都是很大的。区别就在于按摩的方式不同,滚轮是前后滚动。而太极轮而是顺时针或逆时针转动。可以去实体店看看,可以让店员介绍一下,顺便体验体验,希望可以帮到您。谢谢