重庆购买二手房满足什么条件可以免个人所得税!

中年先锋|2012-03-31 20:25 |来自北京市

其他答案

搜房网友

我是2011买的房,是农村户口,面积是85个平方,是第一套房子,是买的二手房,现在还没过户,如果在今年过户,能够免些什么税呀。

Office文档

1.购买2售房免个税未满5年的,同一价格(如原购价为50万,现在卖50万)面积必须小于90。2.该房已满5年,该房屋原业主在本辖区唯一套住房,面积小于90的,也可以享受面个税。

xxxy12

沙坪坝这边是:卖方如果是沙坪坝唯一一套住房就可以免个税!

海外天空

以家庭为单位,出售唯一一套90平方米以下的住房,可以免个税。

sanyuecaozhang

所售房产为普通住宅,房产证或者契税**满五年,且是唯一住宅/