请问20号楼什么时候交房?(来自海南汇艺蓝海湾小区)

我2017年二月就交了全额购房款了。20号楼806号房。
bjlyr | 2019-10-19 15:29

其他答案

黄朝远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恭喜您,按照合同日期交房

徐宗麒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照合同约定日期进行交房哦,目前20号楼已经交房使用了

庄玉珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,恭喜您安家海南,交房时间会根据合同上的日期准时交房。而且20号楼已经早就交房了的。

薛英豪 新房置业顾问 请拨打电话 18976576888 电话联系

您好,交房时间会根据合同上的日期准时交房。20号楼已经交房了。

梁学伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现房,刷卡付全款后,5分钟内交房

王瀚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同交付日期交房

黄鸿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照合同如期交付,请稍安勿躁