哪个熟悉移动木屋造价是多少?有人了解吗?

装修公司给了报价表,要在哪里上传?给土巴兔审核是否有猫腻
ask7832581331 | 2019-10-18 13:16 | 来自北京市

其他答案

ask706197756

移动木屋造价现在市面上在三百二左右。这个要看你的面积的,这种一般都在十几平方左右。。移动木屋只是拖挂式之中的一种,一般不会经常移动,停放在露营地内作为度假房使用。

ask643739928

移动木屋造价现在市面上在三百二左右。这个要看你的面积的,这种一般都在十几平方左右。。移动木屋只是拖挂式之中的一种,一般不会经常移动,停放在露营地内作为度假房使用。

ask8456394424

木屋是一种传统而古老的建筑,它比之现代砖石、玻璃以及金属结构的建筑物,更具有亲和力,也使人类更贴近自然。木屋享有“会呼吸的房屋”的美誉,是集绿色环保、健康、居住舒适、安全、贴近自然、使用寿命长和设计风格独具个性等诸多优势于一身的健康型住宅;它的建造,可随意进行个性风格的设计造型,建设周期短,房屋的所有建筑产品都来自天然木材,环保无污染、结构强度高,具有良好的抗震性能,达到环保、安全、健康住宅的各种 展开