屋顶防水涂料,水泥粉刷不干透可以施工吗?有谁了解?

ask7246110665 | 2019-10-18 12:04 | 来自北京市

其他答案

ask3862876802

可以在屋顶做防水,需要柔性防水+砂浆防水剂结合施工1.第一层做柔性防水,例如防水涂料。2.第二层做砂浆防水,作为一层保护层。用水性防水涂料或墙渗宝透明防水材料涂刷两遍,全面的,如果光涂缝隙也要宽带达到20厘米以上。这样确保粘结力。防水涂料都是渗入粘结的,弹性好,所以使用年限长。

ask1616180421

找平地面干透之后进行防水施工。待找平地面干透之后洒水,让地面稍微潮湿一些,再给抹好水泥的墙壁也洒一些水令其湿润,这样能够更好的让水泥吃进防水涂料,而不至于刷一遍就掉。

陈章霞

你好,屋顶漏水的解决方法有:1.需要把之前的防水铲除,如涂料,卷材等,如果是做的砂浆防水就可以不用铲除。2.把裂缝修补好。待修补的裂缝干透牢固之后,开始做防水。3.第一层做柔性防水,例如:柔性的防水涂料。4.第二层做砂浆防水,防水的同时可以保护底层的柔性防水。屋顶防水都不能使用单一的防水材料,必须刚柔结合施工,柔性防水拉伸度好,稍微有点沉降或者变形都不会破坏防水层。刚性防水(即砂浆防水剂)防水的同 展开

ask6502282658

可以在屋顶做防水,需要柔性防水+砂浆防水剂结合施工1.第一层做柔性防水,例如防水涂料。2.第二层做砂浆防水,作为一层保护层。用水性防水涂料或墙渗宝透明防水材料涂刷两遍,全面的,如果光涂缝隙也要宽带达到20厘米以上。这样确保粘结力。防水涂料都是渗入粘结的,弹性好,所以使用年限长。

ask2914877395

聚氨酯防水涂料一般24小时就可以重复施工。你的不干可能是你施工和配比有问题,一般双组份聚氨酯防水涂料施工时要另外加一些化学胺类引发剂和涂料催干剂来加快涂料的聚合。希望我的回答能帮助到您!