焦作房产过户流程主要有哪些?主要有什么注意事项

其他答案

jszpzl

二手房银行按揭流程1查册买卖双方达成条件后,在双方签署合约之前,可以自行到房管局查册。2签约双方达成一致意见,签订《房屋买卖合约》。3晒图、递件。晒图资料主要是提供房地产证原件。递件资料主要有1、买卖双方身份证复印件(需原件校对);2、房产证(共有证)原件;3、房地产转移登记申请表;4、《房地产买卖合同》。4查税包括购方应交税和售方应交税。主要有契税、印花税、营业税、城建税、教育费附加税、个人所得 展开

ask8397647116

主要流程如下:1、向当地房地产管理部门提出申请。2、到当地地税部门缴纳应缴税收。3、到房地产维修基金部门办理维修资金转移登记或缴纳维修资金。4、到房地产管理部门提交资料,审核通过后于7个工作日内领取证件。5、领取房产证后到国土管理部门办理国土过户登记。需要资料:卖方需要:夫妻双方身份证,结婚证,房屋权证等。卖方单身的提供单身证明,如果是单独所有也没有隐形共有人的可一人办理。买方需要:身份证,如需要 展开

shouyu7

过户基本程序:签买卖合同、递件、交税、完税过户、领证。不同地区有时程序不同,比方有可能先交税再递件。签买卖合同是指:买卖双方连同中介方(如果有的话),就房产价格、交楼方式、付款方式等的协商签合同。递件是指:买卖双方本人带相关资料去房管局申请房产转移登记。买方带身份证原件。如贷款要首套房证明等还要按房管局要求先到相关部门开具。卖方带身份证、房产证、房产原相关税费发票等原件。交房管局买卖合同可以用房管 展开

ask7528436473

二手房银行按揭流程1查册买卖双方达成条件后,在双方签署合约之前,可以自行到房管局查册。2签约双方达成一致意见,签订《房屋买卖合约》。3晒图、递件。晒图资料主要是提供房地产证原件。递件资料主要有1、买卖双方身份证复印件(需原件校对);2、房产证(共有证)原件;3、房地产转移登记申请表;4、《房地产买卖合同》。4查税包括购方应交税和售方应交税。主要有契税、印花税、营业税、城建税、教育费附加税、个人所得 展开

ask7171612964

办理房产过户流程需要的材料主要有:1.办理流程:委托测绘配图→委托评估→缴税→申请填表→交验书证→受理登记→权属审核→交费领证;2.需要买方提供身份证明、户口本、结婚证、无房证明,买卖合同、总房权证复印件、总土地证复印件、发票、派出所的房屋座落证明、测绘图、评估报告、契税单、确权审批表。