石英石做窗台面好吗?这个谁了解?

ask1682049078 | 2019-10-18 14:18 | 来自北京市

其他答案

ask2405059175

石英石台面的价格大概在420-580元的范围。长泰县凯诚石材经营部销售的石英石加工代理,石英石台面板材定做,杭州石英石洗手台面,华迅石英石台面,价格是500元每平米。长泰县凯诚石材经营部销售的双色石英石台面,防渗透石英石,定制石英石板材,价格是580元每平米。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask5302094329

挺好的,石英石花色多。做窗台一考虑花色,石英石可供选择的花色有很多,看你个人喜好。石英石做飘窗好,人造石钙粉板太阳晒久了容易褪色和翘边,而石英石硬度高耐高温能力强,刮不伤,是做飘窗中最好的石材产品,另外千万不要用人造岗石做飘窗台,人造岗石很容易刮伤且没办法修复,并且不环保的。石英石还有个好处是真实防水,比木地板铺飘窗好

ask5139631970

石英石台面的价格大概在420-580元的范围。长泰县凯诚石材经营部销售的石英石加工代理,石英石台面板材定做,杭州石英石洗手台面,华迅石英石台面,价格是500元每平米。长泰县凯诚石材经营部销售的双色石英石台面,防渗透石英石,定制石英石板材,价格是580元每平米。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask7900479316

你好,据我了解:石英石台面,是指用石英石做成的橱柜台面。石英石台面是利用碎玻璃和石英砂制成。石英石的优点是耐磨不怕刮划,耐热好可大面积铺地贴墙,做各种厨卫台面,拼接无缝,经久耐用。石英石是一种由90%以上的石英晶体加上树脂及其他微量元素人工合成的一种新型石材。合肥石英石台面价格在500元。价格来源于网络,仅供参考!

ask4658135522

个人认为石英石做窗台十分不错。有些做成橱柜的材料会被轻易的划伤,而石英石的台面不会这样,由真空的压缩,让石英石的硬度高达七点五级,大家都知道最高的硬度为十级,所以石英石不会被轻易的划伤。还有石英石的原材料是熔点较高的材料,所以石英石能够耐高温。虽然不是天然的石材,不过经过特殊的工艺,让石英石同样也有真正石材的感觉。