走廊和客厅和房间的洞灯款式一样吗?来说说

安鸿在线|2019-10-18 10:00 |来自北京市

其他答案

ask3949328331

1、尺寸,走廊的尺寸视居室整体尺寸而定,一般宽度不宜超过90厘米,长度不宜超过整个居室长度的2/3。居家不宜像宾馆一样,设置一条连同各个房间的长走廊。2、浴室位置,屋内的浴室和厕所宜设置在走廊边上,因为浴室位置设在走廊尽头是大凶。如果不慎居室格局为浴室在走廊尽头,则可以在浴室门口摆放相应吉祥物来化解凶相。还有走廊不可是个“回”字。3、采光,光线宜明暗得当,光线代表阳气,阳气不足人则容易生病招惹霉气 展开

ask6866946063

以进门玄关处为点做一条吸顶式走廊,一直连接到有卫生间的房间。这条线作为厨房和客厅的分割线,给人有空间格局感。这个时候餐厅和客厅被分割成两个梯形的顶层。餐厅以4边等距做一个四周平顶中间圆顶加灯带的内息圆。

ask6936139989

1.美的照明卧室led吸顶灯圆形过道灯走廊灯厨卫阳台灯现代简约灯具20元2.美的led吸顶灯客厅灯现代简约卧室灯房间灯过道灯阳台灯具35元3.美的led吸顶灯客厅灯圆形房间灯走廊灯厨卫卧室过道灯简约灯具70元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask9611123592

1、尺寸,走廊的尺寸视居室整体尺寸而定,一般宽度不宜超过90厘米,长度不宜超过整个居室长度的2/3。居家不宜像宾馆一样,设置一条连同各个房间的长走廊。2、浴室位置,屋内的浴室和厕所宜设置在走廊边上,因为浴室位置设在走廊尽头是大凶。如果不慎居室格局为浴室在走廊尽头,则可以在浴室门口摆放相应吉祥物来化解凶相。还有走廊不可是个“回”字。3、采光,光线宜明暗得当,光线代表阳气,阳气不足人则容易生病招惹霉气 展开