入户玄关柜子尺寸是多少谁知道?大家都用什么品牌呢

房子属于那种标准的电梯入户190平米,现在装修大半,原先设计是把下电梯之后的独立空间,按上了一个对开大门花了2万多。可是最近觉得这也不是特别安全,想在电梯门前直接上一道门,这样心理才更踏实,问问大家有没有好办法,或者是哪位朋友家里也是这种情况,帮忙解答一下,小弟在这里不胜感激

其他答案

专打落水狗2010

玄关柜的实用效果比较高,大多是用来都当做鞋柜的,如果是一般家庭家用的话,玄关柜的实用效果比较高,大多是用来都当做鞋柜的,家用的玄关鞋柜宽和高1000MM左右,放普通拖鞋的层板隔200MM就差不多了,其他鞋的层板相隔350*400MM。

ask4943706864

玄关柜的实用效果比较高,大多是用来都当做鞋柜的,如果是一般家庭家用的话,玄关柜的实用效果比较高,大多是用来都当做鞋柜的,家用的玄关鞋柜宽和高1000MM左右,放普通拖鞋的层板隔200MM就差不多了,其他鞋的层板相隔350*400MM。

ask3596206019

玄关柜的高度摆放在玄关的柜子对高度是有一定的要求的,高度过高不但会使柜子顶到天花板,造成天花板磨损,给家庭装修带来不恰当的扣分表现,更重要的是给玄关造成视觉压抑感,这是破坏风水的表现;玄关柜若是高度过低也不行,过低的柜子无法遮挡室内的摆设,则玄关失去其风水意义,最好的玄关柜尺寸是柜子比人的水平视线略高即可。玄关柜玄关柜的宽度特别摆放在玄关位置的玄关柜不但有高度要求,宽度也是有风水上的讲究的。多大的 展开