北漂为了城市户口,有必要到郑州买房吗?

我跟BF是北漂一族。 目前的积蓄在北京买个边缘的首付款的房子都有点紧张。 我BF觉得这样压力太大,就把视线转移到了2线城市,也就是我们的省会郑州。 他有个朋友在北京已经有了一套住房,但为了解决自己和将来的小孩户口问题(因为我们的户口大学毕业后,出来打工,都又转回农村老家了),在郑州又首付买了一套,说是地理位置不错,未来2年亚... 展开
skywindx|2012-01-23 03:19 |来自北京市

其他答案

兰连月

一、你自己的分析都已经很到位。是否需要为了解决某些问题而增加自己的压力,这要看自己的实际需要,别人是很难帮得上忙的。二、房价升值那是绝对肯定的。但郑州升值了,北京的房子可能会升得更快,到时可以卖了郑州四套房子也抵不上北京一套的格了。三、见仁见智吧!如果为今后小孩上学着想,你在郑州供房也未偿不是个好办法。有长远眼光。呵呵祝顺利进行