南京哪里的房子性价比较高?首付10万元左右,除了江北,谢谢!

09年,南京哪里的房子性价比较高?首付10万元左右,除了江北,最好江宁也除外,致谢!
宣城太守|2012-03-11 18:34 |来自北京市

其他答案

anguojian

很难回答的,现在的房价很难说! 答案补充 未来几年房价应该不不有太大跌浮!即使会跌幅度也不会太大。它决定于城市规模,人口密度,市**政策,以及南京的地理位置等等~~~~市**对南京房价的调控政策也出台了不少,效果微乎其微。房价跟股票一样是有人抄作的。如果有稳定工作我建议还是贷款买房吧!不要等到房价没跌RMB却跌了就划不来了!