昆明恒大金碧天下小区

昆明恒大金碧天下小区,怎么样?我的房子是恒大金碧天下的小高层,然后打算年底装,等雨季过了。然后我在外地出差没时间回来了解,想咨询下网友;给我推荐家装修公司,能有实惠的价格、售后、质量都要有保障的。 麻烦给我推荐下,因为房子在安宁,不知道能不能到我的小区昆明恒大金碧天下帮我弄呢? 成本不是很高。谢谢
夏月彤 | 2012-02-10 10:45 | 来自北京市

其他答案

庐山白龙霸!

只适合养老,太远了,我每天开车从府城大道到恒大别墅,一个星期油费是400。

zhaott2010

恒大金碧天下这个房子,高档的很嘛! 还有足球场。。 挖的不错呢,有山有水...养老i么要得了,空气爽。 世外桃源啊。。。如果是小高,装个现代简约,还是坐相南北的,就真的爽到家啦。早上起来可以看见太阳,感觉多好。哈哈, 应为我家的就是中的,可能是每个人的风格不一样吧,还有喜好! 我家是装装 网来装的。 哈哈,我还要谢谢他们,真的不错哦。说哈我的心得,希望能帮到你哦!