北京市公共租赁住房申请、审核及配租管理办法

喜欢夏天的味道 | 2012-03-25 22:57 | 来自北京市

其他答案

wap5352078972

供住房今年有沒有?

极具挑战

北京市公共租赁住房申请、审核及 配租管理办法 第一章 总 则 第一条 为规范公共租赁住房申请、审核及配租管理工作,根据北京市人民**《关于加强本市公共租赁住房建设和管理的通知》(京政发〔2011〕61号),制定本办法。 第二条 本市行政区域内市、区县人民**所属机构、社会单位以及投资机构、房地产开发企业持有的公共租赁住房申请、审核、公示、轮候、复核及配租管理适用本办法。 第三条 市住房保障管理部门 展开

冥王天蝎

meteor88622

去建委申请吧

arting123

11-30号最新的政策《北京市公共租赁住房申请、审核及配租管理办法》(以下简称《办法》)公开征求意见之后,今天上午正式发布,并自2011年12月1日,也就是明天正式实施。全市街道(乡镇)住房保障窗口于12月1日起全面开展公共租赁住房申请受理工作,符合规定条件的家庭可到街道(乡镇)住房保障窗口申请公共租赁住房。 三类人群可申请 按照《办法》,公共租赁住房面向三类城市中低收入家庭配租。其中,第一类保障 展开