厨房的水斗具体样式,要模型图?灯具设计过程?

其他答案

ask7594842676

以下是灯具设计过程:1、资料收集:收集国内外相关资料;对委托项目进行调查,了解客观环境;市场调查。2、构思方案1)、构思方案:环境气氛、灯具样式、构造、材质、色彩2)、草图3)、示意模型3、方案图与模型1)、方案图2)、实体模型

ask625452668

以下是灯具设计过程:1、资料收集:收集国内外相关资料;对委托项目进行调查,了解客观环境;市场调查。2、构思方案1)、构思方案:环境气氛、灯具样式、构造、材质、色彩2)、草图3)、示意模型3、方案图与模型1)、方案图2)、实体模型

ask71929169

方案如下1、意向图是指通过一些与创意要求相似的参考图片,作为前期方案书,东莞商场设计公司装修说明方案构思成果并向委托方传达设计概念及表现成果。以期与委托方沟通中,给委托方直观认识并帮助其深入理解方案设计的意图及创意点,便于设计师与委托方沟通方案设计意图。2、设计模型是依照设计物的形状结构,按比例制成的样品,容易获得较准确、较直观的效果表现。模型一般分为粗模型、外观模型、透明模型、剖面模型、测试模型 展开