广州pvc安全地垫哪家质量可靠?什么材质?

ask9700533007 | 2019-10-17 12:00 | 来自北京市

其他答案

ask3083760869

安全地垫可以理解为地面软材,最大的作用是保护在其上行走的人在跌倒时的安全,常用于运动场所或幼儿园,公园等公共场所。幼儿园或公园等公共场所常见的安全地垫材料是EPDM,首先是EPDM相较于其它塑胶地面厚度更大,EPDM主要由底层的弹性橡胶层和表层的EPDM胶粒层组成,幼儿园用EPDM安全地垫能达到18mm以上,并且EPDM彩色胶粒层能拼出一些简单的彩色图案,能美化公共场所的环境。运动场所所用的安全地 展开

ask5322498382

南宁塑胶安全地垫价格50元左右。比如:幼儿园室外安全塑胶地垫,价格12元;健身房操场塑胶安全地垫,价格66元;塑胶弹性卷材安全地垫,价格46元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9295148763

广州市奥捷体育设施工程有限公司广州美加好橡塑制品有限公司广州市江泰康体设备有限公司广州市威技体育设施有限公司广州市嘉乐迪康体设备有限公司这几家公司生产的pvc安全地垫质量都非常不错,有着丰富的经验,性价比高。得到广大顾客的认可。

ask4165934732

广西南宁荣杰康体设备有限公司塑胶安全地垫价格210元一平广西强达体育用品制造有限公司塑胶安全地垫价格240元一平广州奥健康体设施有限公司塑胶安全地垫价格250元一平以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask9813706496

安全地垫可以理解为地面软材,最大的作用是保护在其上行走的人在跌倒时的安全,常用于运动场所或幼儿园,公园等公共场所。幼儿园或公园等公共场所常见的安全地垫材料是EPDM,首先是EPDM相较于其它塑胶地面厚度更大,EPDM主要由底层的弹性橡胶层和表层的EPDM胶粒层组成,幼儿园用EPDM安全地垫能达到18mm以上,并且EPDM彩色胶粒层能拼出一些简单的彩色图案,能美化公共场所的环境。运动场所所用的安全地 展开

ask6634831070

17.50加厚镂空隔水地垫PVC卫浴游泳池酒店宾馆饭店走廊防滑地毯128.40PVC防滑垫走廊过道耐磨塑料隔水镂空地垫S型浴室脚垫门垫地毯8.80PVC浴室防滑垫可拼接塑料方块地毯卫生间幼儿园隔水环保安全地垫“以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准