问一下空调眼漏水怎么办?有哪位高手了解?

ask5925699402 | 2019-10-17 15:57 | 来自北京市

其他答案

ask7760674406

1.排水管堵死、脱落或破损;2.安装不水平;3.搬运及碰撞后造成接水盘移位;4.室外的接水容器已装满水,出水管被水堵住(实际是室外的大气压将管内的水压住)。将水倒掉即可。5.当室内空气湿度大时,室内机出风框、摆风叶片上或连接管表面有一层水珠,这是正常现象。希望可以帮助你

hunter_best01

空调漏水原因一:排水管道质量问题。有的排水管道质量不好,易老化松弛,造成管道形状弯曲,引发排水不畅。空调漏水原因二:空调在安装的时候没有安装牢固,使用长时间之后出现了移位情况,导致排水管道位置发生变化,造成排水困难。空调漏水原因三:配管上的结露水。因为管路上面的保温材料质量太差或太薄,管内制冷剂通过的时候,容易出现结露水。空调漏水原因四:室外的排水管道堵塞。室外的排水管道被堵塞,也会造成水无法排除 展开

ask5315617310

空调漏水的原因一:安装不牢固:室内机安装膨胀螺丝未打稳,安装不牢固影响平衡,导致排水管引出一侧位置偏高,造成排水困难,从而发生空调机机体滴水现象。空调漏怎么办:移动空调器,用普通的液体水平仪重新校准空调位置,配平或者尽量放低空调器冷凝水管排除口一端。空调漏水的原因二:配管上结露水:由于管路上的保温材料质量太差或过薄,或未完全包裹,当管内制冷剂通过时,引起结露。空调漏水怎么办:这就是我们常见的室内配 展开

ask5862854563

挂式空调室内机常见漏水现象,主要有以下几种情况造成的: 1、室内机安装不牢固造成移位:室内机固定挂板安装固定不牢固,时间长了发生移位,导致排水管引出一侧位置偏高,造成排水困难。 2、室内机机体的水平位置安装不当:室内机水平位置安装倾斜,管路口方向位置过高造成结露水外排受阻。 3、排水管不良:由于排水管老化松弛或弯曲成波浪形状,造成排水不畅。 4、配管上结露水:由于管路上的保温材料质量太差或过薄,或 展开

ask6547880491

1.排水管堵死、脱落或破损;2.安装不水平;3.搬运及碰撞后造成接水盘移位;4.室外的接水容器已装满水,出水管被水堵住(实际是室外的大气压将管内的水压住)。将水倒掉即可。5.当室内空气湿度大时,室内机出风框、摆风叶片上或连接管表面有一层水珠,这是正常现象。希望可以帮助你

ask6929165645

1、个查看一下内机的水平。有没有左边低右边高,或是右边低左边高,如果有一点不水平,可能就会导致漏水。2、室内室外温差是否相差较大,或是室内室温较高,开启空调后,把温度打到最低,那样室内机可以一下子冷却,就会在机器的风机处产生水珠,这个物理现象我想你应该懂吧。3、内机有点外翘。水是贴着墙壁流下来的。看下内机的安装有没有问题。这三点如没问题了,再漏水。那就要拆下来看下内机的出水管有没有破或是有没有插紧 展开