我想问一下上海公积金能退吗?哪位网友了解?

其他答案

wuzhibo222

无法退置办好公积金提取证明。公积金提取证明是提取公积金的必备材料之一,这个证明你可以到上海的任意一个公积金提取建设银行点索要一张,无涂改填写后,到原来工作单位加盖公司公章,即可完毕。如果怕自己填写错误,可以向建行工作人员索取两张,自己填写时要谨慎填写提取理由

ask7856778251

以下情况是可以退出来的:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还自住住房贷款本息的;(六)房租支出超出家庭工资收入5%的;(七)生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的;(八)遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;(九)进城务工人员,与单位解除劳动关系的;

ask855128044

以下情况是可以退出来的:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还自住住房贷款本息的;(六)房租支出超出家庭工资收入5%的;(七)生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的;(八)遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;(九)进城务工人员,与单位解除劳动关系的;

嘛都追求

体验店就是客户可以在店里面体验苹果的东西,比如说,在店里面玩玩、体验一下iMac啊这类的苹果店开在大的城市,是因为能卖的动,小的城市一般都卖不动的,而且,不是像那些卖买衣服的一样,像什么时候进货就什么时候进货,苹果都是同一进货的,一个月或一个星期进一次假如你是一个星期进一次你这个星期的货没卖出去,你这个星期的或就得压着,这样的,假如你过去4个星期货都没卖完,这几个星期的货你都得压着你开一个店,想买 展开

ask3019001515

你是想问什么呢,问问是不是能拿到房产证吗?松涛北苑(小区网论坛)是广州市批准集资房可以上市交易,但要交5%的土地出让金,你再拿到证就是商品房了,交易都是按商品房正常交易。所以不要有什么顾虑,集资房的质量相对比商品房还要好,实用率也更高,真的是个不错的选择。