龙归城限价房网上什么时候可以申请?有网友了解吗?

ask3596206019 | 2019-10-17 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask1234246554

经市政府批准的《北京市限价商品住房管理办法(试行)》由北京市建委正式公布。同期出台的还有城八区限价房申购家庭收入、住房和资产准入标准,以及已购限价房上市交易补交比例的相关规定。按照上述文件,北京限价房今后也和经济适用住房一样,实行就近申请,即符合条件的家庭可就近向户籍所在地的街道、乡镇保障住房审核窗口申请。审核程序也和经济适用住房一样,需要经过“三级审核两级公示”,通过审核的家庭才能获得限价房购买 展开

ask3465981285

租房取出公积金方法:1、可以向公积金管理中心提供你的无房证明、房租租赁合同、个人申请提取公积金、单位证明和夫妻二人的收入证明,这个需要排队,什么时候通知你,什么时候就可以取;2、这个提取公积金的数额不上很多,不能超过你的公积金的50%。

ask4450585461

现在一般都是在你新房交房当天由开发商代收。。就相当于你什么时候去收房,就什么时候交。

ask1878290880

可以的,具体没有规定什么时候不可以申请,天津限价房具体规定如下,满足条件可申请。天津限价房申请条件(一)申请人具有本市市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;(二)家庭上年人均收入低于3万元;(三)家庭住房建筑面积不超过60平方米;(四)家庭人口原则上在2人(含)以上。男超过25岁、女超过23岁的未婚人员及离异、丧偶人员也可作为单人户申请。在计算家庭上年人均收入时,2人(含)以下家庭的家庭人 展开

ask6227460786

九月份和十月份,分别有两批申请时间。售价为价格4538元/㎡??而且其占地34.5万平方米、可建近2万套保障房、能入住5万人的广州规模最大的保障房社区将选址白云区龙归,龙归城将建大型保障房社区,提供经济适用房、公共租赁房、限价房和人才公寓四类住房,有望成为中低收入市民的安乐窝。龙归城位于龙归镇,广从公路以西,北二环高速以南。项目距离将在今年10月开通的地铁三号线延长线龙归站约两公里,届时,龙归城将 展开

ask481201438

经市政府批准的《北京市限价商品住房管理办法(试行)》由北京市建委正式公布。同期出台的还有城八区限价房申购家庭收入、住房和资产准入标准,以及已购限价房上市交易补交比例的相关规定。按照上述文件,北京限价房今后也和经济适用住房一样,实行就近申请,即符合条件的家庭可就近向户籍所在地的街道、乡镇保障住房审核窗口申请。审核程序也和经济适用住房一样,需要经过“三级审核两级公示”,通过审核的家庭才能获得限价房购买 展开