关于新婚姻法贷款买房的问题?谁知道什么情况啊

张梦波|2019-10-17 18:38 |来自北京市

其他答案

ask7025784646

新婚姻法房产过户规定房屋增值部分不分割新婚姻法规定,夫妻一方个人财产在婚后产生的收益,除孳息和自然增值外,应认定为夫妻共同财产。此时确定了夫妻一方婚前或者婚后购买的房屋产生的增值部分,属于一方个人财产。离婚时房屋增值部分不予分割。

ask1414294454

以下是新婚姻法房产过户规定的查询新婚姻法关于婚前财产的规定:婚前财产是指在结婚前夫妻一方就已经取得的财产。一方的婚前财产是指一方婚前已经取得的财产,包括动产和不动产。一方婚前财产可分为以下4类:(1)个人所有的财产,如工资、奖金,从事生产、经营取得的收益,知识产权的收益,因继承或赠与所得的财产、资本收益以及其他合法收入。(2)一方婚前已经取得的财产权利,如一方婚前取得的债权、一方婚前获得预售房屋的 展开

ask2291349506

新婚姻法房产过户规定房屋增值部分不分割新婚姻法规定,夫妻一方个人财产在婚后产生的收益,除孳息和自然增值外,应认定为夫妻共同财产。此时确定了夫妻一方婚前或者婚后购买的房屋产生的增值部分,属于一方个人财产。离婚时房屋增值部分不予分割。

ask3900187779

如果是在《新婚姻法》颁布后结的婚,那么你前夫的房子依然算他个人的,你无房,离婚后你买房可以算首套。离婚后名下没有房产是算首套房的,首付30%就可以了,可以用公积金贷款,看你公积金的钱能贷款多少这个需要查询.

ask6241356510

婚后买房本应该属于共同财产但是新婚姻法规定现在产权证上面是谁的名字财产就属于谁的