室内家居设计中绿色植物要如何摆放?有没有人知道?

其他答案

ask3070625510

1、摆放技巧一:布置家居饰品要结合居家整体风格先找出大致的风格与色调,依着这个统一基调来布置就不容易出错。例如,简约的家居设计,具有设计感的家居饰品就很适合整个空间的个性;如果是自然的乡村风格,就以自然风的家居饰品为主。2、摆放技巧二:花卉和绿色植物带来生气要为居家带进大自然的气息,在家中摆一些花花草草是再简单不过的方法,尤其是换季布置,花更是重要,不同的季节会有不同的花,可以营造出截然不同季节的 展开

ask3764526738

在玄关的布局中,鱼缸是可以放置的,不过鱼缸是否适合放置有着很多的讲究,一个必须是家庭的主人八字不忌水,才能防止鱼缸,而且宅内的人不宜跟火性行业有关系,例如电器,爆竹,衣帽行,理发,美容,化妆品牌,百货行业等等。如果玄关和厨房在一起,那么不适宜放鱼缸,如果玄关在南方,也不适合放置鱼缸。玄关风水摆件之不适合放的摆件尽管玄关的面积有大有小,但是不管什么类型的玄关,在摆件方面总是有一些禁忌,玄关中最不适合 展开

ywrefbh

摄影工作室的设计风格一般都比较个性化,我个人的建议是:壁纸选择清新淡雅的色调,纹路和样式可以大胆变化一些。还有就是室内的装饰品最好多些,只要不太乱,可以随意摆放,主要是给人营造一种舒适、自然、随性的感觉。工作室装修还是有很多风格,雅致主义和乡村风格将兴起。雅致主义源于对现代极简主义的风格回归,那些经过涂饰和抛光的木材、有着富丽温馨的色彩和华美的织物,以及精致黑色的点缀和光洁的硬木地板或抛光砖的结合 展开

梦回 草原

1、摆放技巧一:布置家居饰品要结合居家整体风格先找出大致的风格与色调,依着这个统一基调来布置就不容易出错。例如,简约的家居设计,具有设计感的家居饰品就很适合整个空间的个性;如果是自然的乡村风格,就以自然风的家居饰品为主。2、摆放技巧二:花卉和绿色植物带来生气要为居家带进大自然的气息,在家中摆一些花花草草是再简单不过的方法,尤其是换季布置,花更是重要,不同的季节会有不同的花,可以营造出截然不同季节的 展开