小白求问风水树有那些?有哪些注意事项

房间长3米6,宽2米8。南面和北面各一扇窗,门位于西南角(3.6墙这边)。床和衣柜,电脑桌该如何摆放?如果床要坐东朝西,衣柜和电脑桌要如何摆放

其他答案

hunter_mj

学一些风水知识很好,技多不压身嘛但要学到要购置罗盘,去人家祖坟上下罗盘并考虑是不是让人家挖坟的程度就大可不必风水里那些神乎其神玄乎其玄的部分大部分是糟粕当然也是一干人的饭碗让人家去学去忽悠就好了室内设计师懂得生活,比懂其他的乱七八糟什么都好风水学的产生和发展与同期人们的生活居住形态相关小国寡民时代阡陌纵横,编制勾连着一个一个的自然村落炊烟袅绕,鸡犬相闻这样的图景下风水学才具有一些意义而现在高楼林立 展开

只住别墅

学一些风水知识很好,技多不压身嘛但要学到要购置罗盘,去人家祖坟上下罗盘并考虑是不是让人家挖坟的程度就大可不必风水里那些神乎其神玄乎其玄的部分大部分是糟粕当然也是一干人的饭碗让人家去学去忽悠就好了室内设计师懂得生活,比懂其他的乱七八糟什么都好风水学的产生和发展与同期人们的生活居住形态相关小国寡民时代阡陌纵横,编制勾连着一个一个的自然村落炊烟袅绕,鸡犬相闻这样的图景下风水学才具有一些意义而现在高楼林立 展开

shinong11

你好,,庭院为什么不宜种植大树传统风水学认为,在庭院中央的位置上种植树木,会形成一个“困”字,会影响人的运势。那庭院里适合种什么树了什么树种在庭院里,风水才好了下面我们就一起来看看。庭院种石榴风水好,石榴含有多子多福的祥兆,很有富贵气息。庭院种枣树风水好,在庭院中植枣树,喻早得贵子,凡事快人一步。庭院种榕树风水好。含“有容乃大,无欲则刚”之意,居者以此自勉有助于提高涵养庭院种海棠风水好,海棠花开鲜 展开

ask2254621216

财位是一家财气所聚的方位,宜生宜亮。生则是指生机茂盛,应该在财位摆放常绿植物,尤其是以叶大或叶厚的黄金葛、橡胶树、发财树及巴西铁树等最为适宜;但要留意,这些植物应用泥土种植,若以水来培养则不宜。财位不宜种植有刺的仙人掌类植物,否则弄巧成拙。还有,您买的时候问一下是草本还是木本,养起来有区别。至于房屋的风水还得咨询当地的风水专家.