哪位高手帮忙解答一个问题风水选房要考虑哪些因素?

其他答案

ask7476810105

人们选择住房时考虑的因素更多了,他们对住宅的要求已经不仅仅是:地理位置、城市交通、周边配套、物业管理、小区绿化,以及价格等因素了。风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一。那么如何看风水选房呢?(一)大门朝向要旺,且要懂得避煞。入屋看风水,跨过的第一个地方就是大门,门为一屋之枢,很关键。大门朝向的好坏,直接决定着这个户型风水的吉凶程度。(二)洗手间方位要合理,不对要改或要化解。何为合理 展开

ask7123612192

一、屋顶花园设计需要考虑哪些因素:1.承重2.防水3.蓄水,排水4.植物的隔根处理5.植物的选择6.荷载;分上人屋顶和不上人屋顶。不上人屋顶的活荷载为50kg/㎡,有的地区达70-80kg/㎡。上人屋顶的活荷载为150kg/㎡。屋顶花园的活荷载为20050kg/㎡。种植物的荷载,种植土的荷载,花池荷载(100~150kg/㎡),水体荷载(水深10m时为100kg/㎡),假山与雕塑荷载(2000~2 展开

ask1702088737

人们选择住房时考虑的因素更多了,他们对住宅的要求已经不仅仅是:地理位置、城市交通、周边配套、物业管理、小区绿化,以及价格等因素了。风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一。那么如何看风水选房呢?(一)大门朝向要旺,且要懂得避煞。入屋看风水,跨过的第一个地方就是大门,门为一屋之枢,很关键。大门朝向的好坏,直接决定着这个户型风水的吉凶程度。(二)洗手间方位要合理,不对要改或要化解。何为合理 展开

ask1633223526

别墅风水选址别墅风水选址在面水背山的环境自然是十分理想的生态人居环境。凉水使视觉清明,一看到明净的水,心里有多么爽快,使精神有多么清新!”水生植物也具有净化水体、增进水质的清洁与透明度等功能,如芦苇、水葱、水花生、水葫芦等不仅具有良好的耐污性,而且能吸收和富集水体中硫化物等有害物质,净化水质。植物还可以防止硝酸盐污染地下水。而植物茂密的青山引来飞禽走兽,带来鸟语花香,春山淡冶如笑,宜游;夏山青翠欲 展开