客厅装修设计风水的讲究有哪些?请问大家知道嘛?

其他答案

ask9979197367

大家都知道要装修首先要自己定位装修什么风格的来做,这样才知道怎么下手,对于空间比较大的户型来说,装修起来还是比较容易的,型设计要在强调整体风格的同时,注重每个单一景点的细节渲染,那么大户型装修设计要注意哪些事项,下面就来了解看看。首先要确定的就是装修的功能还有风格。大空间的布置,最要注意空间利用不均还等问题,比如有些地方设计的功能过于集中,而有的地方就很少,从而很难得到充分的利用。这个时候,们就要 展开

ask5955925388

很典型的两房户型,给点小建议吧入门处加一个转角屏风作为玄关,玄关的出口对着客厅一侧(可以做一个转角的柜子代替).这样做有两个好处,1,大门正对卫生间是风水中的大忌;2.居住风水讲究藏风聚气,讲究旋转,房子被一眼看穿也不好.客厅斜对着玄关的那个角落摆一株常青植物,对家里的风水有很大帮助,另外两间卧室的门最好稍微错开一点,不要对得太正,这样也不好风水上我看出来的问题就这么多就说这么多,至于装修嘛,光说 展开

ask7062564997

大家都知道要装修首先要自己定位装修什么风格的来做,这样才知道怎么下手,对于空间比较大的户型来说,装修起来还是比较容易的,型设计要在强调整体风格的同时,注重每个单一景点的细节渲染,那么大户型装修设计要注意哪些事项,下面就来了解看看。首先要确定的就是装修的功能还有风格。大空间的布置,最要注意空间利用不均还等问题,比如有些地方设计的功能过于集中,而有的地方就很少,从而很难得到充分的利用。这个时候,们就要 展开

ask7559493102

大家都知道风水,风水并不是迷信。你家里是复式楼是吗复式楼装修设计风水也是很有讲究的。有一些禁忌千万不要去犯。可能使家中财运衰败,或者影响家人和睦。那么复式楼装修设计风水都有哪些要注意的事项呢,下面就让我们一起来了解看看吧!1、复式楼房装修忌楼梯穿堂复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃不好 展开

ask9960527254

大家都知道风水,风水并不是迷信。你家里是复式楼是吗?复式楼装修设计风水也是很有讲究的。有一些禁忌千万不要去犯。可能使家中财运衰败,或者影响家人和睦。那么复式楼装修设计风水都有哪些要注意的事项呢,下面就让我们一起来了解看看吧!1、复式楼房装修忌楼梯穿堂复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃不 展开

ask2652897041

1不需要很懂,只要懂一点就行了。2风水和家居布局可以做到不冲突3(1)室内风水学之客厅:在家居装修中,客厅被人们列为重点,当然在室内风水学上,客厅有许多的讲究。客厅的设置应在于住家的最前方;大门不可直线对后门、厕所与窗,还有不可正对电梯;若有梁横跨的客厅设计,应以装潢遮掩;客厅室内设计中不宜乱挂猛兽图画与塞满杂物、古董、装饰品等等。客厅家居装修中多宜圆形造型的装饰物为佳。(2)室内风水学之卧室:卧 展开