房屋抵押银行贷款,在北京有哪些规定?

北京房屋抵押银行贷款是不是很好申请的
sanyuecaozhang|2012-03-07 19:42 |来自北京市

其他答案

房天下网友

成都玩家欢迎您!

志刚

北京房产抵押银行贷款,走银行优势主要体现在利率和年限上,以工商银行为例:消费贷上限200万 .10年期等额本息,化利率5.39% ,无须用款主体!经营贷上限1000万 ,5年期月息年本年化利率4.9%,可以受理北京全境住宅 ,公寓,别墅 ,商业房产 ,不同立项成数不同!具体适合哪个银行主要看融资者个人需求 !

西风水

苏州园区房屋抵押贷款办理额度、年限、利率: 1. 个人房屋抵押贷款可办理最高额度为房屋总值的7成; 2. 办理期限1-5年,可自由选择; 3. 银行房屋抵押贷款利率3-5厘; 4. 办理区域包括苏州市五县一区及周边地区!

银行贷款13911393947

很好办理,材料齐全,7天下款

我爱狗0730

得看各个银行吧

经典情人♂

个人直接去银行申请贷款确实不好获批,如果通过担保公司做担保从银行申请就容易的多了,在北京的话您可以找“恒兴伟业”担保公司,只要信用不是黑户,百分百都能获批的