我想在郑州 买二手房,不知道会不会比新房划算呢?

相思寇|2012-02-11 17:21 |来自北京市

其他答案

mccarlino

二手房方面比新房在地段上有选择性,免装修,均价低,升值空间高,有保障,非常安全

xieminwu

怎么说呢?不能简单的用划算不划算来说这个问题。首先是位置,现在郑州市市内没有新房,新房都处于环外。交通,生活配套,医院,学校等都比不上市内。买房子和做生意一样,重要的是位置。另外就是你手里有多少钱,能做多大的事。其实买房子要根据自己目前的处境来做判断,根据需要买适合自己的房子

maidodo

肯定比新房子便宜,关键是看你卖房子的目的,需求点,这点搞明白了就好了。现在新房子大部分是高层 位置比较偏 失去的价位高的离谱。还是有一部分二手房不错,对于业主挂着房子试价的。价位当然会高的离谱。

manners_0

当然划算,二手房全部为现房,即买即住,不用长时间等待交房,不用白交月供,买到装修好的二手房,还可以节省一大笔装修资金,并且,二手房地段都比较成熟,周边生活配套完善,给生活提供极大便利。