保利天汇的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?(来自广州保利天汇小区)

保利天汇的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?
天眼老虎 | 2019-10-17 11:33 | 来自北京市

其他答案

林丽霞 新房置业顾问 请拨打电话 15815823499 电话联系 百科详情

您好!保利天汇是广州往东进的东部宜居新城,绿化率高达47%%EF??是白云山的五分之一,住在这里就如同生活在公园里的社区。车位是地下停车的,并且负一层每个车位都有充电桩接口,非常智能化。楼盘采用45度斜角东南设计,保证了每一户的通风与采光的!欢迎随时咨询参观!

张婧薇 新房置业顾问 请拨打电话 13268272334 电话联系 百科详情

不好意思,又来冒个好消息:精致5米复式,直播无死角首付25万,轻松赚百万楼上起居,楼下办公超宽阳台,灵感无限63方花园四房,不限购产权

何龙飞 新房置业顾问 请拨打电话 13903010095 电话联系 百科详情

小区是大型综合体配套,像琶洲的保利天悦。高端住宅,写字楼,精品酒店,高端公寓,社区底商,及大型商业综合体都有,6000多户大盘,地铁和陆路交通便捷。小区人车分流,车位充足。详情欢迎来询

我呀我呀A

看着不错,小区可大了

ask9281130328

这个楼盘的地段很不错,交通特别方便,环境也不错我喜欢啦!看规划图,小区的环境不错,就是不知道最后会不会和规划是一样的。是否能达到全景交房啊,看规划的绿化还是很不错的,期待。好的环境才能产生更好的居住体验,老人孩子住的也舒心。

36内部价18344482432

地理位置不错,交通方便,特架请滴滴我。。。

17内部价18344482432

户型设计格局实用,特架请滴滴我。。。

3内部价18344482432

户型方正实用,特架请滴滴我。。。

365内部价18344482432

地段好,环境优美,购物方便,楼下就是商场。交通方便!!!

李燕婷 新房置业顾问 请拨打电话 18902204403 电话联系 百科详情

从化地铁口赤草站有个碧桂园荔山雅筑,单价14500带装修。