桌下文件柜要多少钱呢?选购经理文件柜注意事项有什么?

melonysy|2019-10-16 13:01 |来自北京市

其他答案

ask6432388284

亲,很高兴为你解答哦,选购经理文件柜注意事项: 1、文件柜的款式与办公桌要协调。要是办公桌是选了现代的款式,文件柜选实木的款式,那就不美观了,办公家具的搭配关系着整个办公室空间的效果。 2、文件柜的尺寸与办公桌的尺寸要相近。例如:3.8米的办公桌,不能配个1.2米长的文件柜,这样的话,宽敞办公室的整体效果展示不出来。 3、文件柜与办公桌的颜色不能相差太多。如果办公桌的主调色是黑色,选购文件柜的颜色 展开

ask9716006466

亲,很高兴为你解答哦,选购经理文件柜注意事项: 1、文件柜的款式与办公桌要协调。要是办公桌是选了现代的款式,文件柜选实木的款式,那就不美观了,办公家具的搭配关系着整个办公室空间的效果。 2、文件柜的尺寸与办公桌的尺寸要相近。例如:3.8米的办公桌,不能配个1.2米长的文件柜,这样的话,宽敞办公室的整体效果展示不出来。 3、文件柜与办公桌的颜色不能相差太多。如果办公桌的主调色是黑色,选购文件柜的颜色 展开

ask4061541859

钢制活动文件柜桌下489元实木桌下文件收纳柜780元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主

zxiong9012

钢制活动文件柜桌下489元??实木??桌下文件收纳柜元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主

ask6820775601

1、洛克菲勒(LUOKEFEILE)桌下文件柜,价格为639元2、时仁(ShiRen)桌下文件柜,价格为220元3、澳马特(OFMART)桌下文件柜,价格为399元价格来源网络,仅供参考

ask8565102388

1、洛克菲勒(LUO??KE??FEI??LE)桌下文件柜,价格为639元2、时仁(ShiRen)桌下文件柜,价格为220元3、澳马特(OFMART)桌下文件柜,价格为399元价格来源网络,仅供参考