求告知怎样选购家用保险柜?有谁知道?

其他答案

阿邦sxl

宁波金欧保险柜制作有限公司挺不错的,公司专业生产各类商用、家用、银行用以及特种安防用保险箱(柜),提供各种不同要求的私密安全及社会安全保障产品。金欧专业生产销售:保险柜、保险箱、保管箱、保密箱、电子保险柜、机械保险柜、3C保险柜、指纹保险柜、防火保险柜、防火防磁保险柜、家用保险柜、商用保险柜、个人保险柜、酒店保险柜、客房保险柜等等。

ask1320378151

选购保险箱有哪些注意事项?保险箱因其特殊的功用——家具兼防盗,在选择时应特别注意,选购保险箱,基本上可以从以下方面考虑:1、钢板选材:从钢板的厚度、材质、产地等进行辨别,这些关系到使用电钻、切割等专用工具破坏时保险箱的承受能力。2、成型及焊接:查看柜体是否一次成型,检查柜门与门框之间的缝隙、开关是否灵活,缝隙过大则防撬功能减弱,对防火保险箱来说,过大的缝隙是绝不允许的。3、传统结构:这是保险箱的核 展开

ask8778582362

选购保险箱有哪些注意事项?保险箱因其特殊的功用——家具兼防盗,在选择时应特别注意,选购保险箱,基本上可以从以下方面考虑:1、钢板选材:从钢板的厚度、材质、产地等进行辨别,这些关系到使用电钻、切割等专用工具破坏时保险箱的承受能力。2、成型及焊接:查看柜体是否一次成型,检查柜门与门框之间的缝隙、开关是否灵活,缝隙过大则防撬功能减弱,对防火保险箱来说,过大的缝隙是绝不允许的。3、传统结构:这是保险箱的核 展开

ask9347108560

你好,据我了解:1、首先,从产品的外包装上区别,一般正规厂家生产的保险柜类产品会在产品包装上将产品名称上明确标示出来,而不会刻意模糊概念,混淆产品的。如:T型珍藏柜、精品保管柜、电子密码保险柜、机械保险柜等等。从这些名称上可以正确区分保险柜与珍藏柜的。2、拆开外包装,检查产品本身是否贴有CCC标志,如果贴有CCC标志的,并且不是那种伪造的CCC标志,那就应该是真正意义上的保险柜了。这里面涉及到的一 展开