大家有没有好一点的楼盘推荐的啊?坐标青白江

新新学习|2019-10-16 17:13

其他答案

薛强 二手房经纪人电话联系百科详情

目前青白江性价比高的楼盘一个是听湖九园,单价8300起精装湖景房,还可以首付分期,八万就可以购房,然后就是花样年江山城,在自贸区旁边,后期配套有政府打造的蓉欧小镇,媲美成都的春熙路。小区也是全智能小区,精装洋房,小高层。如果考虑清水房,协信天骄城也很好,清水房,每周都要特价房6999.小区对面也是国家重点打造的城市公园,小区周边配套齐全,学校商场都具备,出行也方便。旁边就是高速路口。

叶欣 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,协信天骄城,均价7300元,首付款可以分期。

林强 二手房经纪人电话联系百科详情

金柏江现在有几个楼盘都不错,一个是听湖九园,再一个是协信天骄城,然后还有一个就是花样年江山城

汪愈乾 二手房经纪人电话联系百科详情

青白江花样年江山,精装入住,总价100万起。

陈扬康 二手房经纪人电话联系百科详情

单价七千多大面积高层,好位置,交通也方便

谢倩 二手房经纪人电话联系百科详情

协信天骄城,在凤凰大道一段198号

陈杰兴 二手房经纪人电话联系百科详情

听湖九园,协信天骄城