如果房市现在下跌50%,买了房子的你会怎么办?没有买房子的会进房市吗?

dfajogjra|2012-03-16 22:23 |来自北京市

其他答案

娇美儿

楼市和好多市场是一样的 有跌必然会涨,不过人的投资理念都是买涨不买跌!所以很多人错过了多少大好机会,上海的房子肯定会走高 毋庸置疑!有多少人能有那么好勇气在市场最低价时买进?如过是刚性需求还是早买早好!

张永5910

自己要住的,就是再便宜也要住的,如果你买完房子以后,房价涨上去了你又会怎么样。中国人的观念就是买涨不买跌,其实2008年经济危机的时候房子市场下跌的时候不还是有很多人冒险买进了吗。到现在短短三年房价翻了几倍。就象股市一样,下跌的时候买进也未尝不是一件好事,政策肯定会放松的。。。