小型鞋店装修风格哪位清楚?花钱最多的是什么

其他答案

ask6432481090

.鞋店的装修要根据你所卖鞋子的档次和牌子来定,档次好一点的可以装修好一点。不管哪一种鞋店都有几个部分:一:顶面装饰,很简单,一般都是石膏板吊平顶然后装灯,或则是矿棉板吊顶二:墙面装饰,墙面有墙体的装饰(可以用乳胶漆、墙纸鞋装修设计风格定位,要清楚你做的品牌是休闲鞋还是工作场合穿的鞋,是男鞋还是女鞋。休闲女鞋的卖场应该给人以随意、轻松的感觉,可以给出节奏感强的背景音乐,拥有对比强烈的色彩和绚烂的灯光 展开

天空之晴

童鞋店,首先色彩要明快。利用颜色的反差达到吸引眼球的效果。其次,装修风格因收场地限制,我建议你选择简洁的。

ask720728493

实体鞋店装修要看你卖的是什么类型的鞋子。如果是帆布鞋所面向的学生族和年轻上班族,他们追求个性前卫的消费理念,因而帆布鞋店为了吸引住了他们的眼球,在鞋店的装修中也要以炫丽夺目的风格来吸引他们的关注眼球,同时为了方便帆布鞋的陈设,在内部装修中帆布鞋店要与帆布鞋的个性相结合,保证消费者在走进帆布鞋店的第一时间就能够被吸引住,最终能够为帆布鞋店带来巨大的经济收益。

ask9959648454

.鞋店的装修要根据你所卖鞋子的档次和牌子来定,档次好一点的可以装修好一点。不管哪一种鞋店都有几个部分:一:顶面装饰,很简单,一般都是石膏板吊平顶然后装灯,或则是矿棉板吊顶二:墙面装饰,墙面有墙体的装饰(可以用乳胶漆、墙纸鞋装修设计风格定位,要清楚你做的品牌是休闲鞋还是工作场合穿的鞋,是男鞋还是女鞋。休闲女鞋的卖场应该给人以随意、轻松的感觉,可以给出节奏感强的背景音乐,拥有对比强烈的色彩和绚烂的灯光 展开