我想懂得亚麻凉席可以机洗吗?有没有网友晓得?

其他答案

swj19821119

亚麻凉席亚麻是一种有天然香气的香料植物。其香气对细菌的生长有抑制作用,对虫类有杀伤力。亚麻凉席就是采用天然亚麻纤维为原料,经高技术加工防缩精制而成。有凉爽透气,无静电,无化学成分,并且吸湿散热快,不沾皮肤,柔软舒适和凉血安神的优良作用。可以降低体温三至四度。所以它享有“人造皮肤,天然空调”的赞誉,它的这些优良特性和医疗保健作用,是其它品种的凉席无法比拟的。亚麻凉席分为干湿两种。即取一根亚麻中间一段 展开

ask8026538073

亚麻凉席亚麻是一种有天然香气的香料植物。其香气对细菌的生长有抑制作用,对虫类有杀伤力。亚麻凉席就是采用天然亚麻纤维为原料,经高技术加工防缩精制而成。有凉爽透气,无静电,无化学成分,并且吸湿散热快,不沾皮肤,柔软舒适和凉血安神的优良作用。可以降低体温三至四度。所以它享有“人造皮肤,天然空调”的赞誉,它的这些优良特性和医疗保健作用,是其它品种的凉席无法比拟的。亚麻凉席分为干湿两种。即取一根亚麻中间一段 展开

ask7640650416

亚麻凉席的洗涤方法一、水洗亚麻席水洗前最好在30℃~40℃温水中浸泡10分钟,手洗时不要用力拧,整平后自然阴干,阴干至八成时,高温熨烫背面,这样会更加平整光滑。亚麻凉席的洗涤方法二、机洗亚麻席也可以用洗衣液,柔和的那种,就用全自动洗衣机,调整到棉麻洗涤那栏就可以了。应采用抗皱功能,绝对不能用机脱水。亚麻凉席的洗涤方法三、干洗亚麻席可以送到干洗店,不过会贵一点。

ask927608989

1、竹凉席首先,凉席是不能久泡的,以免背部收缩和脱胶。清洗凉席的一般方法是用热的湿毛巾慢慢擦洗,第一遍可以稍微湿一点,第二遍需要拧干点再擦,最后放在干燥通风处晾干就可以了。切忌不要曝晒。2、麻将凉席可以用醋和盐调制温水来清洗,也可以直接用温水清洗即可。最好是每天都能用温水擦拭,这样既能保持卫生,又能保养席子。其实这种麻将凉席很容易清洁,只要不是沾上油污,一般都不必清洁剂清洗。在南方以及潮湿的地区, 展开