关于房地产学习的书籍

我想请各位推荐几本和房地产有关系的1。不是那种刻板的教科书,理论的 也不要太大众的 我学过经济 可以有点深度2。最好和地产评估有关系的最起码不要太理论 千万不要那种像政治书一样的书 有读过的朋友麻烦推荐一下 谢谢了
goving | 2012-01-30 11:52 | 来自北京市

其他答案

王天梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

海口南国威尼斯城

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

dianlv1

房地产销售作者:周帆 主编出版:机械工业 出版日期:2007年02月本书紧紧围绕营销的终极目标,分为“备战”“谋攻”“军备”“造势”“作战”等五大部分,房地产营销涉及的所有环节无一遗漏,系统、全面、详尽,并十分注重实际操作,通过“关键语汇??流程图??操作规则与方法??操作注意事项??操作输出??实用图表输出”的顺序,将实用性演绎得淋漓尽致。 本书能为读者提供销售房地产的有效方法和手段,注重扩展产 展开