惠州有什么楼盘靠近赣深高铁站和惠莞城轨站一起的,大盘,品牌盘,带装修的,推荐一下

soufun5326103211 | 2019-10-15 12:49

其他答案

wosdarqk

碧桂园翡翠山 或者碧桂园公园上城

王先生

星河丹堤 碧桂园太东公园上城

罗其友

惠莞城轨跟赣深高铁这两个近的话,个人觉得可能会是北站新城那一块位置相对可能会比较符合你的需求,虽说仲恺站赣深高铁也有规划有,但目前确定是作为预留站的;北站附近的大盘会比较看好中洲的,盘大环境好,位置好。

岑华隆

你好 惠州南站旁的话 星河坍提就比较靠近 但是单价比较高一些 有一个小区就挺不错的 开发商龙光集团的 价格不错精装修

liuze1996105

比较靠近那边的 还是带精装修的那就比较少了,可以买一下毛坯的,那边有一个中洲半岛城邦特别不错,还有一个华弘双壁湾。

陈谦诚

从赣深高铁仲恺站可以看到的项目有奥园的项目,龙光的项目,禹州的项目,其中禹州的项目比较靠近仲恺轻轨站,唯一一个带学位的学位房^_^

刘纹军

碧桂园公园上城,带装修均价在12000左右

叶海燕

您好,雅居乐花园是个不错的选择,均价11500带装修交房,小区还有学校,性价比高

a15016425684

您好,我这边的话是给您推荐禹洲,还是带学位的,可以咨询我,我发资料给您看一下

jy006

最近的星河丹提