水果超市装修风格哪种比较适合?哪家的报价实惠一些?

其他答案

ask9018414868

你好很高兴为你解答据我所知,一般来说水果超市装修,风格上不需要太花哨复杂,考虑顾客心理,主要做到简洁明快、光线充足就可以了。现在很多超市都学习国外连锁超市的模式,使用尽量少的颜色为主调,给顾客比较明晰的印象,看到你的店铺颜色就知道这是你的那家超市,形成模糊意识后,就会一想到购物就闪现出你的超市。??一:出入口设计。一定要便于顾客出入,不致造成阻塞、拥挤,又能有效地利用商店面积。出入口设计原则是超市 展开

ask5658485988

现代、简约、简欧、北欧、田园、地中海,欧式、美式等等很多风格,这要看你比较喜欢哪种风格就装修哪种风格了

ask3904871684

随着人们生活质量的不断提高,现代人们对美和舒适度的追求越来越高,室内风格装修设计不断的出现。那现在什么风格比较流行呢?一起来看看装修风格的内容吧!1.现代简约白色简单的沙发,黑色的茶几,配上水果和黄色鲜花的装饰,使整个空间简约、自然而又清新明快,浅色的纯木地板配以白色的墙面,打造出纯洁的居室空间,凸显主人追求简约、舒适的居室生活。2.地中海风格地中海风格的家居风格是小编的最爱,蓝色的沙发背景墙,配 展开

ask8332400824

你好很高兴为你解答据我所知,一般来说水果超市装修,风格上不需要太花哨复杂,考虑顾客心理,主要做到简洁明快、光线充足就可以了。现在很多超市都学习国外连锁超市的模式,使用尽量少的颜色为主调,给顾客比较明晰的印象,看到你的店铺颜色就知道这是你的那家超市,形成模糊意识后,就会一想到购物就闪现出你的超市。??一:出入口设计。一定要便于顾客出入,不致造成阻塞、拥挤,又能有效地利用商店面积。出入口设计原则是超市 展开

ask422435359

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍作为水果店,首先你的装修要让人家觉得很想进去,那么你就要在吸引顾客方面下点工夫了.1.店门前要非常的干净,让顾客在外面就觉得你的东西是非常的新鲜.2.店面的装修,墙壁可以以红色或橙色为主要基调,让顾客看见你的水果很有食欲.,且觉得价格很适中.3.灯光的选取,就选白炽灯就好了,简单大方.4.地板要非常的干净,很亮堂.5.货架要摆放的很有秩序,水果要摆放的很有 展开