大型ktv音响选择哪个牌子好些?什么品牌的比较好呢

其他答案

ask7858390469

你好,KTV包厢主要的设计要点:1、KTV包厢色调的选择KTV装修设计中包厢的色彩是吸引消费中的一个手段,一般KTV色调选择以深褐色为最佳。KTV包房色调的选择一般以深褐色为最佳,如果在包房内铺设了地毯,那最好选用浅灰褐色,而墙壁的粉刷则应以灰色或者粉色为宜。KTV的包房设计是一门艺术,色彩过多容易造成“调色板”的乱遭,色彩单一又凸显不出其娱乐性和时尚性。2、KTV包厢设计隔音效果KTV包厢设计的 展开

jiangnanqianqiu

你好,KTV包厢主要的设计要点:1、KTV包厢色调的选择KTV装修设计中包厢的色彩是吸引消费中的一个手段,一般KTV色调选择以深褐色为最佳。KTV包房色调的选择一般以深褐色为最佳,如果在包房内铺设了地毯,那最好选用浅灰褐色,而墙壁的粉刷则应以灰色或者粉色为宜。KTV的包房设计是一门艺术,色彩过多容易造成“调色板”的乱遭,色彩单一又凸显不出其娱乐性和时尚性。2、KTV包厢设计隔音效果KTV包厢设计的 展开

ask7962212044

你好,1、KTV包厢大小KTV包厢大小有KTV包厢接待客人多少决定,一般KTV包厢设计分三种:大型包房、中型包房和迷你包房。包厢的大小设计的比例大致是从小到大:48%,37%,15%。另外还可以设置特大的VIP包房一到二间。由于接待顾客人数多,沙发所占空间就大,所以在包房空间设计的时候一定要考虑这方面的因素。2、KTV包厢家具的摆放在KTV包厢设计中,要考虑KTV包厢中电视、点歌器、麦克风等视听设 展开

ask7784773492

家庭ktv比较好的品牌推荐:1.Bose博士(始于1964年美国,世界较早的扬声器制造企业,全球音响领域技术领先企业,博士视听系统(上海)有限公司)2.Yamaha雅马哈(始创于1887年日本,世界著名影音品牌,全球较大的乐器制造商之一,雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司)3.PHILIPS飞利浦(创于1891年荷兰,享誉全球的跨国电子品牌,专注医疗保健/优质生活和照明领域的大型电子公司,荷兰皇家 展开

ask6775087941

KTV的音响那要那么贵呀,有个六七千已经很高档了,目前国内比较好的品牌有几个,你可以参考参考:BMB、宝迪奥、黑武士、声皇。通常认为:中音比较好的人声就会好!!不用太在意关键还是你采用什么效果器和什么功放能推动音响到最佳性能。

qiangzhi221

①放置电视、点歌器、麦克风等视听设备的空间。一般来说电视音响设备大,占的空间就大。②顾客座位数。接待顾客人数多,沙发所占空间就大,一般酒吧、餐厅将KTV分成大、中、小三种包厢。③摆放饮料的茶几或方型小餐桌。④若KTV包厢内设有舞池,还应提供舞台和灯光空间。此外,还应考虑客人座位与电视荧幕的最短距离,一般最小不得小于3—4米。总之,酒吧KTV的空间应具有封闭、隐密、温馨的特征。酒吧里设有小型两人KT 展开