问一下餐厅卧室灯一般使用哪种?有哪些值得注意的呢

ask7146728262 | 2019-10-14 10:06 | 来自北京市

其他答案

ask3766012672

餐厅属于聚餐的场所,要求主照明具有高显色性、高照度的特点。最好安装吸顶灯,不要安装吊灯,因为餐厅内的气体会污染相应的金属,而且吊顶照明性并没吸顶灯强,不过喜欢有气氛的餐厅也是可以选择的。卧室照明的出发点是以总体照明的主要光源为主,再配以装饰性照明和重点照明来营造空间气氛。建议安装吊灯或者是吸顶灯都可以,好看的话就可以选择吊灯,还有简洁的现代风格的吸顶灯具。

ask812821485

你好;卧室照明的出发点是以总体照明的主要光源为主,再配以装饰性照明和重点照明来营造空间气氛。一般我们可用一盏吸顶灯作为主光源,设置壁灯、小型射灯或者发光灯槽、筒灯等作为装饰性或重点性照明,以降低室内光线的明暗反差。如果我们有在床上看书的习惯,建议在床头直接安放一个可调光型的台灯,灯具内安装节能灯或冷光卤素灯,可避免眼睛疲劳。卧室是休息睡觉的房间,要求有较好的私密性。光线要求柔和,不应有刺眼光,以使 展开

ask2307012117

餐厅属于聚餐的场所,要求主照明具有高显色性、高照度的特点。最好安装吸顶灯,不要安装吊灯,因为餐厅内的气体会污染相应的金属,而且吊顶照明性并没吸顶灯强,不过喜欢有气氛的餐厅也是可以选择的。卧室照明的出发点是以总体照明的主要光源为主,再配以装饰性照明和重点照明来营造空间气氛。建议安装吊灯或者是吸顶灯都可以,好看的话就可以选择吊灯,还有简洁的现代风格的吸顶灯具。

ask8144697960

玻璃灯根据灯型,材质等不同,价格也不一样,一般吸顶式的吊灯价格在400左右,适用于客厅,卧室,餐厅等地方,玻璃灯大多数都是LED制造的,其光效更高、更为节能、使用寿命更长,而且更为环保价格来源于网络,仅供参考

ask3872428656

1、首先要根据室内设计的风格来购买灯具。例如现代简约风格,就适宜选用一些不锈钢和磨砂玻璃组合的灯具;而欧美的传统风格,就适宜选用一些铜灯、涂有金属色粉的灯具,或具有专属欧式风格的灯具。2、在可能的情况下,客厅、餐厅和卧室可选用同一种设计款式的。另一种方案是,客厅和餐厅保持同一种款式,而卧室的灯具则使用另一种款式。3、首先要解决客厅灯的款式,如果客厅是大号的,那么卧室用中号的,而餐厅就用小号的,或者 展开