中餐厅设计说明应该怎么写?中餐厅装修的时候需要注意什么呢?

哪位知道中餐厅设计说明应该怎么写?
ask3801353450 | 2019-10-14 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask1830251360

中餐厅装修设计的时候,需要明确的是对于中餐厅这样的就餐场所而言,中餐厅用餐环境设计营造的好坏,不仅会影响到中餐厅自身整体装修效果的营造,同时也极大地影响到消费者的直观感受,甚至将直接影响到中餐厅自身的发展。因此,做好中餐厅装修中的空间与光线设计工作,进而就可营造出一种良好的就餐环境。 其次,多少有点装修知识的朋友应该都晓得,在中餐厅装修装修设计中,中餐厅的室内光线来源主要有自然光,饰光以及照明光三 展开

ask2081565234

中餐厅装修设计的时候,需要明确的是对于中餐厅这样的就餐场所而言,中餐厅用餐环境设计营造的好坏,不仅会影响到中餐厅自身整体装修效果的营造,同时也极大地影响到消费者的直观感受,甚至将直接影响到中餐厅自身的发展。因此,做好中餐厅装修中的空间与光线设计工作,进而就可营造出一种良好的就餐环境。 其次,多少有点装修知识的朋友应该都晓得,在中餐厅装修装修设计中,中餐厅的室内光线来源主要有自然光,饰光以及照明光三 展开

曾蕹

酒店装修中餐厅,宴会厅,会议室应另设置垂直交通,便于疏散。中餐厅包房区宜有独立送菜通道与厨房相连。送菜通道不宜穿越大厅入口。酒吧选位时应考虑设置与街道连接的直接入口。全日餐厅座位数为客房数的50%,每座面积2平方米。厨房面积为餐厅面积的50%。全日餐厅开发式厨房与厨房相连,应保持足够的后勤通道宽度。中餐厅应多设包房,主要包房都应设有独立卫生间和服务间,服务间宜设独立出入口。中餐厅宜设20人一桌的大 展开

ask7918710469

1.中餐厅,宴会厅,会议室应另设置垂直交通,便于疏散。2.全日餐厅座位数为客房数的50%,每座面积2平方米。厨房面积为餐厅面积的50%。3.全日餐厅开发式厨房与厨房相连,应保持足够的后勤通道宽度。4.全日餐厅兼顾客房送餐服务,应紧邻服务电梯。5.中餐厅大厅设计应考虑可作婚宴使用。6.中餐厅应多设包房,主要包房都应设有独立卫生间和服务间,服务间宜设独立出入口。7.中餐厅宜设20人一桌的大包房,另外宜 展开