洗衣机槽清洁剂怎么用才有效果?求告知

其他答案

ask6142763403

布艺沙发要清洗怎么办?当您家里的高档布艺沙发脏了后,该如何清洗呢?您可以采用沙发或地毯专用清洁剂,用干净的白布沾少量药剂,在脏处反复擦拭,直至去掉污渍,切勿大量用水擦洗,以免水渗入沙发内层,造成沙发里边框架受潮、变形、沙发布缩水,影响沙发整体外观造型。如有大面积污渍,应请专业布艺沙发清洗队伍为您服务。高档的布艺沙发,在正常情况下,应每10个月左右清洗一次,以保持布艺沙发的清洁。另外,平时要加强对布 展开

ask691533509

1,益民沙发罩加工厂地址:菏泽市定陶县陶朱公大街2号2,希贵沙发罩加工地址:滨州市滨城区渤海八路445号这两家还是比较不错的,产品样式很多。推荐购买,其实沙发罩最主要的还是怎么清洗他们,洗的不好的话非常难看的。布艺沙发如果缺乏料理,不止会变脏,也比较容易损坏,所以清洁时更需要细心谨慎。首先,应该替布沙发定期吸尘,每周一次最佳,沙发的扶手,靠背和缝隙也必须顾及,当然也可用毛巾擦拭,但在用吸尘器时,不 展开