农家乐餐厅设计风格怎么做效果比较好?农家乐设计需遵循以下四大原则特点?

ask8710312453 | 2019-10-14 15:50 | 来自北京市

其他答案

ask3191533348

农家乐设计需遵循以下四大原则特点:1.资源综合利用原则资源是农家乐发展的基本条件。我国是一个资源相对紧缺的国家,如何发展、利用和保护农业的自然资源和农村的人文资源,便成为开办农家乐首先考虑的基本问题。因为,农家乐的区域性特点是由资源的地区差别决定的。不同地区有不同的资源条件,决定了农家乐有着不同的项目内容,从而形成各自不同的产品特色和旅游特色。2.环境优化、美化原则农家乐讲究景观效果和绿色氛围,对 展开

ask5651844419

农家乐设计需遵循以下四大原则特点:1.资源综合利用原则资源是农家乐发展的基本条件。我国是一个资源相对紧缺的国家,如何发展、利用和保护农业的自然资源和农村的人文资源,便成为开办农家乐首先考虑的基本问题。因为,农家乐的区域性特点是由资源的地区差别决定的。不同地区有不同的资源条件,决定了农家乐有着不同的项目内容,从而形成各自不同的产品特色和旅游特色。2.环境优化、美化原则农家乐讲究景观效果和绿色氛围,对 展开

ask1557829940

需要注意方法:1.充分利用各种资源。农家乐讲究因地制宜,讲究发挥资源优势,讲究项目特色,如何开办、利用和保护农业的自然资源和农村的人文资源,是开办农家乐首先考虑的基本问题。不同地区有不同的资源条件,决定了农家乐有着不同的项目内容,从而形成各自不同的产品特色和旅游特色。2.环境要做到优化、美化。生态旅游是农家乐的一个强项,保护生态和优化、美化环境是农家乐的基本宗旨,农家乐讲究景观效果和绿色氛围,对保 展开

ask620932988

农家乐设计需遵循以下四大原则特点:1.资源综合利用原则资源是农家乐发展的基本条件。我国是一个资源相对紧缺的国家,如何发展、利用和保护农业的自然资源和农村的人文资源,便成为开办农家乐首先考虑的基本问题。因为,农家乐的区域性特点是由资源的地区差别决定的。不同地区有不同的资源条件,决定了农家乐有着不同的项目内容,从而形成各自不同的产品特色和旅游特色。2.环境优化、美化原则农家乐讲究景观效果和绿色氛围,对 展开