东莞市房屋安全鉴定有哪些

密乘觉海|2012-03-25 14:20 |来自北京市

其他答案

那些花尔

一、东莞市目前能做房屋安全鉴定的单位1、广东建筑艺术设计院有限公司 2、东莞市东城建筑规划设计院 3、广东省轻纺建筑设计院 4、东莞市虎门建筑设计院有限公司5、东莞市聚科源建设工程咨询有限公司 等共15家其他请登录建设局网站查询。二、需要做房屋安全鉴定的几种情况。1、补办房产证2、娱乐场所办特许经营许可证3、中小学,幼儿园办学声请4、户外广告设施年检。等三、房屋安全鉴定的收费情况。目前房屋安全鉴定 展开

soufunas324713

1、�工业厂房安全鉴定; 2、�房屋质量的安全鉴定 3、�危房鉴定咨询电话 13570880573 叶工

huangxianhai

东莞市房屋安全检测鉴定有限公司是集建筑安全鉴定、加固补强及深基坑支护设计、施工、客户服务于一体的高技术企业,拥有多名从事特种工程科研,设计的工程师及施工人员,提供一流的专业施工设计,承包工程服务。主要从事于: 1、建筑物安全及抗震鉴定(补办房地产权证所需鉴定、校舍安全及抗震鉴定、建筑物改造鉴定、办理各种手续所需鉴定),完成过多项鉴定项目,经验丰富; 2、建筑物加固补强、纠偏等工程设计及施工(熟悉掌 展开

li13714338667

深圳市精恒工程检验有限公司 东莞分公司 联系电话 13825282060 -李工 目前主要业务范围为:房屋质量安全鉴定、危房鉴定、完损等级鉴定、钢结构工程检测、施工周边影响鉴定、安全可靠性鉴定、抗震鉴定、灾后鉴定、司法鉴定、历史保护建筑鉴定、办理行业许可证鉴定、房屋改变用途安全鉴定及改变使用功能鉴定、出租房屋租赁前安全鉴定、房屋构件检测&61499政府要求进行安全鉴定的一些公共设施(学校、医疗机构 展开

wujun2013

广东科艺新泰建设工程有限公司专业从事房屋安全鉴定及建筑技术(抗震)咨询服务、建筑工程质量司法鉴定、建筑工程加固补强及房屋改造、加固方案设计、边坡基坑支护等工程技术服务。联系人:伍工 1 3 7 9 4 8 7 9 1 6 9

搜房网友

广东科艺新泰建设工程有限公司成立于2002年3月。专业从事房屋安全鉴定及建筑技术(抗震)咨询服务、建筑工程质量司法鉴定、建筑工程加固补强及房屋改造、加固方案设计等工程技术服务。2004年7月获得广东省建设厅颁发的《加固补强资质证书》。2009年3月获得东莞市建设局颁发的“加固补强”“房屋安全鉴定”《信用管理手册》。本公司技术力量雄厚,专业结构合理;拥有一支长期从事房屋安全检测、鉴定、加固的专业技术 展开